temperos:
cebola, pimentão verde, amarelo e vermelho orgânicos, alho, açafrão, cebolinha e tomate orgânico
azeite de
dendêleite de coco
óleo de côco extra virgem
molho de tomate caseiro orgânico ou extrato
de tomate
azeite de oliva extra virgem
Modo de
preparo:
forrar a panela com camada de: rodelas de cebolas, tomates, pimentões e cebolina (pouca)
coloca uma camada da jaca (umas com caroço - outras não para aumentar teor proteico)
colocar um pouco do molho de tomate e outro tanto de leite de coco e 1 colher de sopa cheia de óleo de côco
montar (outras camadas),se necessário
finalizar
com os temperos todos em rodelas
regar um pouco mais de azeite de
dendê, mais extrato e mais leite de coco,deixar cozinhando em fogo baixo (observar o amolecimento da jaca e textura do caroço/semente), perto de servir, um punhado de cebolina, salsinha e açafrão, deixar tampado e abafar por mais um minutinho!!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário