Tiocremonona, esse é o composto mais estudado atualmente do alho, com capacidade de reduzir inflamação no adipócito, portanto reduzir a sua hipertrofia, diminuir a formação de gordura no tecido adiposo, além de reduzir a gordura no fígado. Quem me acompanha no facebook já viu comprovações de que ele é capaz de fazer destoxificação, importante para aumentar atividade das mitocondrias e portanto aumentar o gasto energético, ou seja, é termogênico. Além disso, tem selênio importante para combater o envelhecimento celular, nos deixar com células mais jovens, funcionando a todo vapor. E já sabemos também que o tiocremonona também reduz inflamação nas articulações, sendo o alho muito indicado para artrite reumatóide. Fora a já tradicional função antihipertensiva (baixa pressão). E aí vale a dica, quanto mais cru, melhor, porque todos esses componentes sulfurados do alho são voláteis, e se perdem facilmente com o valor. Pesquise no blog e encontre outras postagens sobre alho, sobre câncer por exemplo, e sobre o alho negro.
Uma fonte de informação que vai ser publicada em dezembro: Thiacremonone, a sulfur compound isolated from garlic, attenuates lipid accumulation partially mediated via AMPK activation in 3T3-L1 adipocytes. December 2012(Vol. 23 | No. 12 | Pages 1552-1558)
Uma fonte de informação que vai ser publicada em dezembro: Thiacremonone, a sulfur compound isolated from garlic, attenuates lipid accumulation partially mediated via AMPK activation in 3T3-L1 adipocytes. December 2012(Vol. 23 | No. 12 | Pages 1552-1558)