sábado, 2 de maio de 2009

No dia do trabalho, confirmado. Chá branco reduz gordura!!


Trabalho publicado hoje, dia 1º de maio, confirma que o chá branco reduz a adipogênese (menos formação de gordura) em células adiposas jovens, evitando seu amadurecimento e inflamação consequente. Além de evitar ganhar mais peso, o estudou concluiu também que a concentração de 0,5% a 2% de chá branco, também estimula a lipólise, ou seja, a degradação da gordura já armazenada. O chá branco é um derivado da planta camellia sinensis e o efeito no estudo foi atribuido à catequina presente em alta concentração nesta planta ainda jovem, conhecida como epigalocatequina galato. Ou seja, tomar um chá branco e depois dar uma malhada, e garantia de sumir de vez com a gordura indesejada (fora o rejuvenecimento das células proporcionado pelos inúmeros antioxidantes da camellia sinensis).

Afina, queimar gordura requer muito trabalho!!!

3 comentários:

Nutrição disse...

Olá de novo...
Qualquer um pode fazer uso do chá?
Qual a quantidade diária recomendada?

Até mais.

Líli

Thaliane Dias disse...

Professor,
depois desse post, vc merece até um chocolate!
Estava, exatamente, faltando isso na minha monografia!
Thanks!!
Bjo,

hershinha disse...

oi!tenho pesquisado mas não encontrei nada em concreto. é possivel o chá branco provocar anemia? obrigado