Folhas verdes podem ser excelentes fontes de potássio, magnésio, cálcio, vitamina C, vitamina K, clorofila, ferro, enzimas, entre outros. Interessante que algumas folhas são pouco conhecidas, veja alguns nomes:
- Catalonha
- Almeirão
- Alfaces
- Rúcula
- Chicórias
- Agrião
- Espinafre
- Bertalha
- Escarola
- Radichio
- Mostarda
- Couves
- Acelga
- Hortelã
- Manjericão
- Salsas
- Coentro
- Folhas de endro
- Folhas de brócolis
Experimente por exemplo, manga com pessego e salsinha ou banana, morango e alface.
Quem conhecer e tiver experiências com outras folhas, coloque nos comentários. Será muito bem vindo.
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Um comentário:
Gosto muito de fazer uma salada, principalmente no calor.
Ingredientes:
manga,
morango,
tomate cereja,
palmito,
uva passas,
alface americana,
manjericão e
hortelã.
*Depois rega com azeite de Tangerina que fica uma delícia!
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